在 OPPO 和 Samsung 之後,數碼博主@數碼閒聊站曝光了小米正在開發 MIX Fold 2,並透漏了一些 MIX Fold 2 的細節。 MIX Fold 2 作為初代 MIX Fold 的繼任者,將會進行全面的硬件升級。

結合爆料,猜測 MIX Fold 2 將會採用 8吋 AMOLED 內屏,解析度為 2.5K,最高可能支援 120Hz 刷新率。 MIX Fold 2 搭載最新的 Snapdragon 8 Gen 1 旗艦處理器,內置 5000mAh 電池,後置 1.08 億像素鏡頭模組等。

Phonearena 通過小米的一項專利猜測,MIX Fold 2很可能將支援手寫筆,可吸附在屏幕左側。 MIX Fold 2 的內屏有 8吋,可以作為一個迷你平板電腦進行操作。

除此之外,小米的另一款上下摺疊智能手機也在進行研發中,但目前為止還未有關於該設備的相關信息規格曝光。只有去年小米在 WIPO(世界知識產權組織)公佈的一份小米專利申請顯示了一款翻蓋的智能手機,屏幕的摺疊方式與 Samsung 的 Galaxy Flip 3 相似。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls