一代版本一代神,每個品牌中的每個系列,都有著自己的招牌。小米系列的最頂級就是 Ultra,12月21日,小米集團董事長雷軍宣布,小米高階手機正式開始對標 iPhone ,在產品品質和規格方面「向 iPhone 學習」。 自打小米10 系列起,小米的年年創新高(價格?),讓我們看到了它向高階市場進軍的決心。

1月24日,據 LetsGoDigital 報導, 小米最強高階旗艦可能不會命名為小米12 Ultra,而是命名為小米MIX 5 Pro。這就讓大家有點費解了,這不得不讓小編懷疑,既然 Ultra 都代表了當時小米旗艦的最高水準,這突然間的改名,是小米對於那代號為 l 1 的旗艦手機,在性能或者哪一方面的不看好?所以選擇將小米12系列的 Ultra,更改到 MIX 系列。這款小米高階旗艦,無論成功與否,都不會對自身小米12系列造成損失,成功的話,MIX 系列將得到發展。

大部分人都知道小米手機的宗旨是性價比高,得以受到很多人追捧。前幾年, 華為通過與 Leica 聯名,在影象處理方面打開了手機市場,小米此款手機,將也會與 Leica 聯名,帶來拍照效果的提升,也可能會與華為那樣,站穩高階市場,但是這一行為是否脫離了小米一開始的宗旨,帶來的結果,我們不得而知。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls