一直以來,Android 與 iOS 陣容之間「水火不容」,許多軟件之間的數據互不流通。現在,Samsung 手機用戶可以將 WhatsApp 聊天記錄遷移到 iPhone 中。隨著未來 WhatsApp 的繼續開發,其他 Android 手機也可以實現數據遷移到 iPhone。

根據 WABetaInfo 的報導,WhatsApp for iOS 版 22.2.74 測試版中添加了 Android 向 iPhone 導入用戶聊天記錄的功能。當前用戶可以將其數據從 iOS 遷移到 Samsung 裝置中,或者從 iOS 遷移到 Google Pixel 手機中。用戶的操作也相當簡單,僅需一部 Android 12 系統的智能手機和「Move to iOS 」應用程式。

當用戶第一次打開 WhatsApp for iOS 時,便可以將其聊天記錄導入到 iPhone,但在跳過該步驟之後,以後就無法導入信息了。

值得一提的是,Android 版 WhatsApp 的 2.21.20.11 版本新數據表明了該應用正在進行拓展,實現更多機型之間的數據遷移。

目前的多裝置支援,可以作為 WhatsApp 桌面版、網絡版和門戶版的公開測試功能。在未來應用程式計劃創建 2.0 版本中將會實現多裝置支援,甚至會帶來獨立的 iPad 應用程式。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls