Office for Mac 對於我們來說並不陌生,我們日常使用都會用的上。在2022年1月19號的時候有人發文透露微軟發布 16.57版 Office for Mac 更新,Excel 迎來 Apple Silicon 原生支援, 聽到這個消息對於人們來說是個很值得高興的事情,這意味著蘋果用戶使用 Excel 的時候會有更好的體驗。

在近日更新的 16.57 版 Office for Mac 中,微軟終於為 Apple Silicon 平台帶來了 Excel 生產力應用的完整支援。 這家總部位於雷德蒙德的軟件巨頭稱, Excel for Mac 已能夠在 M1 處理器上原生運行 Power Query。與此前通過 Rosetta 模擬器轉譯的方案相比,新版可帶來了顯著的性能改進。不得不說微軟的發展真是越來越強大了。

如資料圖顯示新版的 Excel for Mac 還迎來了一些額外的特性,比如防截屏功能(同樣適用於 Word / PowerPoint 應用)。 通過對敏感文檔實施「微軟信息保護策略」,Office for Mac 現可防止意料之外的屏幕內容截取和分享。

此外 Word for Mac 迎來了協作方面的改進,能夠更快地恢復先前的工作: 當與其他人斷開協作連接時,Word 將自動在重連後獲取文檔的最新版本。

微軟一直在努力地更新自家軟件,以便為 Apple Silicon 設備提供更好的支援、並充分利用 M1 處理器的性能改進。目前 Microsoft Office 仍是深受蘋果用戶歡迎的生產力套件,且在遠程辦公的大潮下,其使用量也迎來了大幅增長。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls