Honor 最新宣布 Honor 平板 V7 Wi-Fi 版的全新型號,最低 4GB RAM+128GB ROM存儲起步。據了解目前這一版本僅提供鈦空銀一款配色,售價為1799元人民幣(約HK$2210/NT$7840)。

據進一步了解到,Honor 平板 V7 在 2021年9月正式發布。其產品搭載了MediaTek 迅鯤900T 晶片,ARM 架構八核心,是一款專為平板電腦設計,採用 6nm 製程工藝製造,A78 大核+A55 小核設計,支援藍牙5.2 以及 Wi-Fi 6,晶片主頻(GHz) 2×Cortex A75 2.0GHz + 6×Cortex A55 1.8GHz。該平板配備 10.4吋 2K 解析度屏幕,80%屏佔比,銳屏技術,等距窄邊框,真彩顯示,1670萬色,萊茵低藍光認證,國家眼科工程中心低藍光認證,輔以刷新率最高為90Hz,同時還支援全新的手寫筆、藍牙鍵盤。

而 Honor 平板 V7 Pro 版本則搭載 MediaTek 迅鯤1300T 晶片,配備11吋IPS 液晶屏,解析度2560×1600,刷新率120Hz,6GB RAM+128GB ROM後置鏡頭:支援1080P影片錄製,但不支援光學防抖前置鏡頭:支援720P影片錄製,不支援光學防抖,售價2199元起。對此你們怎麼看待這款產品?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls