在2022年1月18日有人透露 OPPO 公司可能在 2022年3月左右, OPPO 預計將推出 Find X5 系列,其中 Find X5 Pro 將是新的頂級型號,這款設備的第一張現場照片最近在網上披露。而現在,LetsGoDigital 收到了一系列尚未正式宣布的 OPPO 手機的產品圖片。這些官方產品圖片取自 OPPO 公司在中國申請的一項設計專利,該文件包含多張彩色渲染圖,從各個角度非常詳細地展示了一款尚不知名的 OPPO 智能手機。

OPPO 手機是一款主打拍照的手機,從圖中可以看出這款智能手機有著不同尋常的相機設計,類似於 Google Pixel 的相機島延伸到了手機的整個寬度。就空間而言,它佔據了大約 30%的背板。三鏡頭被放置在左側以垂直順序排列,LED 閃光燈在右側,這類似於 OPPO Reno 6。專利圖片還展示了手機的側面,從上面可以看出,鏡頭只從外殼上稍微突出。這很可能意味著光學變焦範圍不會有進一步增加。在三個相機鏡頭周圍有一個彩色的光環,應該是裝飾之一,具體功能由手機發布會手機實物發售為準。 OPPO 通常非常重視設備的外觀,它知道如何說服年輕消費者選擇這個中國品牌。

未知的是這款手機將用於哪個產品線發布。如果不是 Find X5,就會是新的 Reno 智能手機嗎?真讓消費者有所期待。 OPPO Reno7 最近才宣布推出。 2022年秋天,預計 Reno8 系列才會公佈,其中 OPPO Reno 8 Pro 將是新的頂級型號。到目前為止,關於這個型號的資料我們還知之甚少。

這個手機有一個相機島,如上圖所示。其設計也與小米11 Ultra 有些相似。然而,小米選擇用空的空間做第二個顯示屏在拍照方面可以使用後攝自拍。這在 OPPO 的產品中是沒有的,這一點上可以會讓消費者有點失望。這款 OPPO 手機的進一步特點是屏幕邊框很窄,並在左上角放置了一個挖孔式的鏡頭系統。正面顯示出與 Reno6 有很多相似之處。

這款智能手機何時正式推出目前仍是未知數,它最大的可能會是變成 OPPO Reno8 Pro,將在2022年晚些時候發布。我們認為這款 OPPO 手機成為現實的機會相當大,特別是由於設計專利包含兩種顏色的渲染圖暗示了這一點。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls