有不少媒體曝光了 Apple 的第二代 AirPods Pro(暫稱 AirPods Pro 2)無線耳機可能將給我們帶來一系列新的配件。據下一代 AirPods Pro 的曝光照片顯示,充電盒側面有一個金屬環,用於連接帶子。這讓媒體猜測 Apple 公司此前並沒有在其他任何 AirPod 型號上使用過這種設計,不清楚為什麼在這種情況下會增加這種設計。也就是說,排除 Apple 公司增加一條帶子的可能性似乎並不高。而換種說法,此前曝光的設計圖的 AirPods Pro 2 真的有金屬環功能,似乎有理由覺得 Apple 有意將 AirTag 與 AirPods Pro2 相結合,也將會提供一系列不同顏色、不同材質的帶子,讓用戶輕鬆地把 AirPods 盒綁在手腕、腰帶或背包上。第三方也可以利用 AirPods Pro 金屬環提供他們自己的腕帶、繫帶和扣環,新配件的潛力相當大。

值得一提的是就去年推出的 AirTags 使 Apple 能夠提供一系列不同材料和顏色的新環和鑰匙扣,因此 AirPods 的一系列類似的全新配件是可以想像到的。打開後,耳機是直接放在充電盒裡。而外觀風格上和前倆代的 AirPods 差別不大,一看就是師出同門的好兄弟,簡單說就是橢圓化了一點,像個小胖子一樣。兩者的收聽方式不同,AirPods 2 是掛耳式,Pro 則是入耳式設計。

彭博社的 Mark Gurman 最近在 The MacRumors Show 上指出,鑑於 Apple 有意提供一系列有利可圖的低利潤配件,如 Apple Watch 錶帶和 iPhone 外殼,這一傳言是可信的,也就是說 Apple 是的確有這種想法的,但最終是否推出還需要官方的公佈。

而 AirPods Pro 2 預計還將支援無損音頻,包括可以通過聲音進行定位追踪的充電盒,還有新的設計等等。不知道充電盒的改變是否能夠成為你們消費的理由之一?最近預計 Apple 將在 2022 年第三或第四季度推出升級的無線降噪耳機,讓我們拭目以待。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls