於1月14日,全球首款支援 165W 快充手機正式亮相。這 165W 快充有期望將充電時間拉到十分鐘左右,對於機不離手的遊戲玩家來說,無異於是宅男福音。處理器性能方面更是沒得說,搭載 Snapdragon 8 Gen 1,據調查發現,《安兔兔》分超過100萬,是一款名列五強的超強遊戲手機,這便是一款型號為 NX679J 紅魔7系列手機。

紅魔7 搭配 6.8吋屏幕,據說還是和 iPhone 13 採用的是相同的屏幕,紅魔6全系已經是 165Hz 屏幕了,紅魔7系列極大概率也是全系不低於 165Hz,這也是很值得期待的一點。已經進入工信部電信設備認證中心的紅魔7 證件照,採用了半透明後背,搭配有綠,黑,紅藍漸變三種顏色,可以看得出設計師對於科技感,拿捏得十分到位。擁有 170.57×78.33×9.5mm 機身尺寸,重 215g,內置 4500mAh 電池,前置 8MP 鏡頭,後置 64MP 三鏡頭,這可謂是遊戲拍照兩不誤啊。

官方給出了標配 8GB + 128GB,頂配 16GB + 512GB 儲蓄配置,你還在擔心什麼呢?在這裡,小編認為紅魔7最大值得缺的是,內置電池只有 4500mAh,是的,你沒聽錯,只有 4500mAh,在這個高刷的情況下,4500mAh 也就只能當成 3000mAh 用,但是這款手機還是很值得期待的。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls