根據爆料提供 OPPO 正在開發一款新型 Find X 系列手機,該系列共有 OPPO Find X5 和 OPPO Find X5 Pro 兩款手機。相對來說 OPPO Find X5 Pro 在性能方面和拍照還有續航方面都要比 OPPO Find X5 更勝一籌。兩款手機估計在今年的3月份發售。

曝光資料表明 OPPO Find X5 Pro 的型號是 PFEM10。它將配備 6.7吋 ,1440 x 3216 像素的 Quad HD+ AMOLED LTPO 2.0 屏幕。在刷新率方面有我們傳統標準的 60Hz 和 120Hz 高刷這兩種選擇。

後蓋則採用磨砂材質,採用的是高通 Snapdragon 8 Gen 1 的處理器,將與 OPPO 的 MariSilicon X 晶片組一起為該裝置提供動力。這款手機它將配備 5000mAh 超大容量電池,支援 80W 快速充電和 50W 無線充電。該設備很可能基於最新的 Android 12的 ColorOS 12系統上運行。為了安全起見,它將配備 Goodix G7 屏幕內指紋傳感器。

至於相機,根據爆料的渲染圖顯示 OPPO Find X5 Pro 將在後部配備三個鏡頭頭設置,其中包括一個5000萬像素的主鏡頭,一個5000萬像素的超廣角鏡頭,以及一個1300萬像素的鏡頭。前置鏡頭為了總體屏幕美觀和簡約則採用了挖孔屏設計,前置鏡頭是一個3200萬像素。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls