自小米12 及 小米12 Pro 推出以來已經過去了兩週,但仍然沒有關於其全球發布的消息。近日,有外國網友發現了在印尼的電信認證網站上出現了,小米12 (2201123G) 和 Pro (2201122G) 型號已在該國獲得認證,這也將意味著小米12 兩款機型的國際版即將發布。

目前尚未有官方透露太多相關信息,並且量配置方面是否有調整也尚未知道。小米12 系列在中國首發銷售,在短短的 5分鐘裡就突破了18億,而標準版起售價 3699元(人民幣。下同),Pro 版首發起售價 4699元。

黃金尺寸:手感極佳的 69.9mm 寬度,單手輕鬆掌握,讓人愛不釋手。而全新一代 Snapdragon 8 Gen 1,在高性能發熱情況下也配置了 2600mm² 超大VC 豪華散熱,穩定輸出,讓發熱不再呈現。

小尺寸大電量:而全新一代的鈷酸鋰電池,更是做到了小尺寸大電量總電量為 4500mAh 的超大電池容量,並且支援 67W+50W+10W 三重快充 15項新紀錄的A +。

屏幕:小米12 採用 6.28吋 AMOLED 平面屏,419 PPI 高精度;旗艦影像:50MP Sony IMX766 主鏡,全天候疾速影像,更是支援 CyberFocus 萬物追焦;讓每一秒都還原真實的感覺。

小米12 Pro 賣點有:馴龍大師:動態調度 Snapdragon 8 Gen 1,毫秒之間收放自如,屏幕新標準:選用第二代低功耗 2K 屏,並支援智能動態刷新。更是搭配了小米自研充電芯,120W 小米澎湃秒充,4600mAh 大電量能在半小時內充滿至 80%以上電量。影像黑科技:首發 Sony IMX707,全天候疾速影像,CyberFocus 萬物追焦,全焦段超級夜景。

根據路邊社消息,港版 小米12 及 小米12 Pro 將會在農曆新年之後上市。

 

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls