如果你是一名忠實的 Android 玩家,那麼你一定知道 Google 在去年 12月推出了Android 12L 的首個 Beta 版本, Android 12L 是一款「針對大屏幕設計、專為多任務處理、為各種平板和可摺疊裝置提供更高兼容性」的操作系統,並且已向多款 Pixel 手機同時發布了可更新提示。

而近日,Android 12L 發布了第二代 Beta 2 版本,本次更新我們發現事情好像有點不對勁了,似乎沒有多少功能變化,此次更新主要是進行 Bug 修復,並附帶了一份最新的2022年1月安全補丁。據了解到,從此次 Beta 2 版本開始,系統行為和 API 正式確定。開發者已可面向 Android 12L 進行 App 適配。 Android 12L 具有標準 API 級別(API 級別 32)。

修正了鎖屏上的時鐘沒有在屏幕的中心位置的問題,修復了最近應用視圖中的所有 App 顯示為黑色圖像,並且帶有「App 不可用」的問題。修復了使用手勢在 App 切換時,有時會在當前 App 的一部分上顯示前一個 App 狀態的圖像問題。修正了當在大屏幕上查看時,鎖屏上的一些圖標太小。修復了有時解鎖裝置後鎖定屏幕未關閉的問題。修復了導致位圖圖像在小部件中消失或以其他方式呈現不正確的問題。

Android 12L Beta 2 已面向多款 Pixel 裝置推送,目前只適應一已推送更新裝置的使用,沒接到推送的暫時要等等,等不及的自己去下載吧。

型號OTA 包完整包
Google Pixel 3aLinkLink
Google Pixel 3a XLLinkLink
Google Pixel 4LinkLink
Google Pixel 4 XLLinkLink
Google Pixel 4aLinkLink
Google Pixel 4a 5GLinkLink
Google Pixel 5LinkLink
Google Pixel 5aLinkLink
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls