OnePlus 的年度旗艦機型 OnePlus 10 Pro 正式發布,這款是手機在早前的宣傳中就引起了數碼博主以及廣大消費者的關注,作為 OnePlus 九年10代之作, OnePlus 10 Pro 把打磨的遊戲體驗當作最大賣點。

首先我們先介紹 OnePlus 早前預熱時最大的買點就是其與攝影界傳奇品牌哈蘇深度合作推出了第二代手機影像系統哈蘇影像2.0 。其採用了後置三鏡頭模組,其主鏡頭採用了獨家億元定製的 4800萬像素 IMX789 傳感器,並且其超廣角鏡頭也是採用定製 5000萬像素 150 °超廣角鏡頭,這顆鏡頭也是目前手機上最廣的超廣角。而全新的哈甦影像模式更是新增了全焦段專業模式拍攝以及融入計算攝影能力的超級RAW+ ,並且用戶可以手動調節 ISO 、白平衡、曝光時間、對焦等幾乎所有參數。

而 OnePlus 10 Pro 核心方面搭載了全新一代 Snapdragon 8 Gen 1 + LPDDR5 + UFS3.1 的組合,這些配置也透露了 OnePlus 10 Pro無疑是一款相當重視「性能」的產品。並且為了滿足用戶對「高畫質高幀率」手遊的需求, OnePlus 10 Pro 聯合全球四大研發基地的優勢力量,耗時兩年推出了全新的 HyperBoost 全鏈路遊戲穩幀技術,通過圖形異構、 GPA 極限穩幀、 O-Sync 超頻響應等系統底層原創技術,讓 OnePlus 10 Pro 實現了遊戲畫面流暢度、操作跟手性、遊戲啟動速度等方面的更好表現。值得的一提的時原生120幀的遊戲,在 OnePlus 10 Pro 上運行起來很是輕鬆。

而 OnePlus 10 Pro 的屏幕也是採用了目前行業內最為頂級的屏幕,這塊屏幕來自 Samsung ,擁有 2K+ 超清解析度、 120Hz LTPO 自適應屏幕刷新率、原生10bit色彩、 1300nit 峰值等等。

售價方面: OnePlus 10 Pro 8GB+128GB版本,起售價 4699元(約HK$5760/NT$20430),而 8GB+256GB版本,售價 4999元(約HK$6130/NT$21740)。最後的超大款 12GB+256版本,售價定為 5299元(約HK$6500/NT$23040)。

除此之外,此次發布會還推出了一款主動降噪耳機 OnePlus Buds Pro 秘銀,首發價格為 699元(約HK$860/NT$3040)。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls