目前小米12 和小米12 Pro 兩款小米12 系列機型已經發布,一經發布便在中國熱賣,再次創下銷售記錄。

作為小米12 系列的頂配機型小米12 Ultra 也將會在今年3月正式登場。小米12 Ultra 作為小米的超級旗艦手機,是小米系列中拍攝能力最為強悍的。

近期爆料者 xleaks7 和 Tentechreview 在網上公佈了小米12 Ultra 手機的鋁合金機模照片,雖然僅僅只有一個外形,但能看到機模正面刻有「Mi 12 Ultra 5G」字樣。

外形方面,小米12 Ultra 正面為曲面屏設計,從側面來看手機的較厚,底部有著 Type-C 接口、SIM卡槽、揚聲器以及麥克風開孔。後置鏡頭模組採用了兩級組成,最下層為長方形台階,中央為是圓形的第二層凸起,鏡頭模組體積相當碩大。

小米12 Ultra 渲染圖+片,小紅點好搶眼

結合此前的爆料,猜測小米12 Ultra 的鏡頭模組有望獲得 Leica 的認證,代表著金錢的小紅標。鏡頭預計會包含2億像素大底主鏡頭、潛望式超長焦鏡頭、大底超廣角鏡頭等。為了提升拍攝效果,小米還將在手機的後攝模組中配備多種不同的傳感器組件,拍攝能力值得期待。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls