Samsung 在1月4日發布了 Galaxy S21 FE 機型,其在香港開價HK$5,598,英國市場售價699英鎊,歐洲其它市場售價749歐元,美國市場的售價則為699美元。

Galaxy S21 FE 一經發布售價,本以為只有本網(Qooah)才認為 Galaxy S21 FE 定價「搵笨」,就連專門報導 Samsung 的科技媒體 SamMobile 便發文質問,認為 Galaxy S21 FE 的定價過高。

據 SamMobile 所說,Samsung Galaxy S21 FE 包裝盒中不僅沒有配備充電器和耳機,手機還不支援 microSD 擴展,對於上一代 Galaxy S20 FE 來說是退步,價格應該要更加合理,更便宜一些。

結合網上的爆料,得知 Galaxy S22 系列即將發布,傳言售價為799美元起。 SamMobile 表示 Galaxy S22 系列「雖然貴了100美元,但搭載了更強悍的 Snapdragon 8 Gen 1 處理器和影像系統,對比 Galaxy S22 和 Galaxy S21 FE,消費者會更願意購買前者。

配置方面,Galaxy S21 FE 採用 6.4吋直屏,屏幕支援刷新率120Hz,解析度為2340×1080。機身搭載 Snapdragon 888 處理器。拍攝方面,前置3200萬像素單鏡,後置1200萬像素主鏡+1200萬像素超廣角鏡頭+800萬像素長焦鏡頭。除此之外,Galaxy S21 FE 內置 4500mAh 電池,支援 25W 有線和 15W 無線充電。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls