近期 Equalleaks 爆料,將 Asus 即將推出的 ROG Phone 6 和 6 Pro 的早期 2D 渲染圖曝光了出來。

從渲染圖中可以看到 Asus ROG 6 和 ROG 6 Pro Phone 外觀設計基本與上一代 Asus ROG Phone 5 系列相似。其中的 Asus ROG 6 系列相機部分甚至與 Asus ROG 5 系列相同,只是相機的位置存在些許不同。

Asus ROG 6 的背面印有 ROG logo 和 ROG 6 標識,而 ROG 6 Pro 縮減到只有 ROG logo。兩款機型背面均配備了屏幕,且屏幕的尺寸和形狀不同。

Asus 在去年 8 月份發佈了 ROG Phone 5s / Pro ,作為電競手機,搭載當時最為強悍的 Snapdragon 888 Plus 處理器,配以 18GB + 512GB 配置和 144Hz 屏幕,性能十分強悍。

ROG Phone 5 Pro 最大的賣點在於增設 ROG Vision ,可以根據用戶喜好設置界面,與多款應用進行互動。

Asus 已經宣佈將於1月5日召開 ROG CES 2022 發佈會,可能在發佈會上帶來 ROG Phone 6/6 Pro 的相關消息。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls