任天堂的 Switch 主機相當成功,除了將家用主機和掌機結合到一起的新奇設計外,旗下的獨佔頂級素質遊戲大作也是 Switch 銷量一路突飛猛進的重要原因之一。

轉眼距離 2017年 Switch 發佈已過去了五個年頭,今年 Switch 迎來了對手 PS5 和 Xbox Series X/S ,競爭變得激烈起來,任天堂會有何對策呢?

近期,根據 Twitter 用戶 Leaky Pandy 的透露,任天堂 Switch 將會在 2022年一整年都擁有定期發售的大量獨佔遊戲。此外,在 2022年還會帶來多款大作的續作產品,有相當一部分進行了公示,引起了玩家們的期待。

任天堂對於 2022年相當重視,從起發佈的遊戲陣容中可以發現,任天堂發行的《薩爾達傳說:曠野之息 續篇》《魔兵驚天錄3》《星之卡比:探索發現》《Splatoon3》《Pokémon 傳說:阿爾宙斯》大作已經確認將於2022年內進行發售。

此外還有來自第三方軟件商的多款作品,這其中就包含了《三角戰略》《MARIO + RABBIDS SPARKS OF HOPE》以及新的《MONSTER HUNTER RISE:曙光》資料片等遊戲也是相當值得期待。

從已知的遊戲數量來看,任天堂可能會在 2022年仍然保持每月發佈一款獨佔大作的節奏,通過大量的優質遊戲來與 PS5 和 Xbox Series X/S 的新一代主機一戰。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls