Samsung Galaxy S22系列將於 2022年2月發布。其中的 Galaxy S22 Ultra 將會是頂配配置,採用全新的設計,融合了 Galaxy Note 系列設計語言。

網上傳言認為 Samsung Galaxy S22系列會有黑色、白色、綠色和紅色四種配色。結合官方媒體圖片出現的粉紅色和紫色,Samsung Galaxy S22系列至少會有5種配色。值得一提的是,Samsung 還在設計一些獨特的配色。比如 Yogesh Brar 了解的紅色型號確定顏色方案,通過其荷蘭夥伴 LetsGoDigital 製作出了渲染圖。

這一組紅色配色 Samsung Galaxy S22 Ultra 的渲染圖由平面設計師 Parvez Khan(又名 Technizo Concept)創作。採用的顏色是 Burgundy 色(是紅色系的一種顏色,因與法國勃艮第所出產的勃艮第酒顏色相似而得名。勃艮第酒紅與栗色相似。),在此前的 Galaxy S8 和 S9 智能手機系列中使用過。

外觀上,Samsung Galaxy S22 Ultra 正面為水滴屏設計,後蓋為玻璃材質,機身還將會內置手寫筆倉。
性能方面,除了搭載旗艦處理器,影像系統得到了全方位的升級,配備 1.08億像素主鏡+1200萬像素超廣角鏡頭+2個1000萬像素的長焦鏡頭。影像系統支援3倍、10倍光學變焦以及100倍數字變焦。

除此之外,Samsung Galaxy S22 Ultra 內置 5000mAh電池,支援 45W 快速充電。售價方面,Samsung Galaxy S22 系列售價很可能與上一代一致。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls