小米MIX Fold 作為小米旗下首款摺疊屏幕機型,憑藉較低的售價和旗艦級的配置得到消費者的喜愛。但小米MIX Fold 的屏幕不支援高刷成為了一個遺憾。

近期 xiaomiui 爆料,稱小米MIX Fold 2 已經現身於 IMEI 數據庫中,設備的型號為 22061218C,代號是L18。

該機型是小米旗下第二款摺疊屏幕手機,預計將於2022年上半年發布。結合之前的爆料,此次小米MIX Fold 2 的最大升級點之一便是第一代不足的屏幕,小米MIX Fold 2 的內屏和外屏都將支援高刷新率。

現銷售的小米MIX Fold 外屏為 6.52吋的 90Hz 高刷新率屏,而內屏為 8.81吋的 60Hz 刷新率屏幕。

此次小米MIX Fold 2 除了彌補上一代屏幕刷新率的不足外,還搭載了屏下鏡頭技術。小米MIX Fold 2 一整塊完整的高刷大屏幕讓觀感得到質一般的提升,為用戶帶來觀感、遊戲等場景下的沉浸式體驗。

其他方面,預計小米MIX Fold 2 將採用最新一代 Snapdragon 8 Gen 1 處理器,配備旗艦級別的配置,成為當下最強的 MIX 系列產品。

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls