此前網上傳言稱 Google 正在研發一款 Pixel Watch 智能手錶,計劃 2022年推出,再一次進軍可穿戴裝置市場。

現在有了新的曝光消息,揭露了手錶的相關外觀設計。 YouTuber John Prosser 在其個人帳號中公開了所謂的 Pixel Watch 的渲染圖,稱這些圖片來自 Google 的官方營銷圖片,並不是第三方的 3D CAD 渲染圖。

從圖片中可以看到,Google 的智能手錶被稱為 Google Pixel Watch,本體為圓形無邊框設計,右側有一個表冠和一個疑似麥克風的部位。除了展示手錶外觀,渲染圖中還展示了手錶打開 Google Maps 導航、打電話等操作界面。

John Prosser 在4月份曾分享了一組 Google Pixel Watch 的渲染圖,當時很可能就是參考這些圖片製作而成的早期版本。

從這些圖片的曝光可以猜測 Google Pixel Watch 並沒有被取消,而且離正式發布越來越近了,很可能會在2022 年發布。

結合之前的報告,Pixel Watch 的內部代號為「Rohan」,將運行最新版本的 Watch OS,採用了類似 Apple Watch 錶帶設計。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls