曾經的功能機王者 Nokia,並且靠著一款 Nokia 6600 創下了一年千萬級的銷量。雖然後來智能手機的到來慢慢淡出了市場,但如今時隔數年,Nokia 6600 的復刻版新機終於要來了,近日有網友發現,Nokia 一代神機 6600 新版被曝光,雖然這款手機最早發布是在 2003年,搭載的是 Nokia 自己研發的 Symbian 第二代 S60 操作系統,但似乎現在 Nokia 正要將 6600 重啟,這對於曾經的 Nokia 粉來說無疑是個好消息。

根據最新渲染圖顯示,新款 Nokia 6600 採用一塊完整無孔的真全面屏,配備 3.5吋的屏幕,機身背面採用弧面金屬背板,整體上呈現圓形餅乾造型,與橢圓機身造型類似,手感上應該會非常不錯,但曝光圖上還有後置有一顆大一顆小的鏡頭和一顆圓形閃光燈,但目前還不知道鏡頭規格尺寸,該機沒有搭載前置鏡頭,也不免有一些遺憾。

據悉該屏幕搭載 2K 解析度,配備以 90Hz 刷新率,雖然刷新率並不高,但對於這樣一款小型手機來說,已經是誠意滿滿,如經 Nokia 在智能手機市場混得不行,但功能機裡依舊是王者地位的存在,但這一款手機怎麼看都不會真實出現,因為這規格對於現時的 Nokia 來說太夢幻了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls