現今智能手機效能越來越強大,不少旗艦級型號運算速度甚至是超越了桌面級電腦。今年 Apple 推出的 iPhone 13 Pro 系列,憑著其 A15 仿生處理器配以支援 ProMotion 技術的超級 Retina XDR 顯示器,再度挑戰效能表現以及視覺享受。來到 2021 年尾,不少遊戲界的重磅新作相繼推出推,像是《Final Fantasy VII: The First Soldier》、《PUBG: New State》等大家很熟悉的遊戲,現已針對新 iPhone 強大性能作出新版更新。

1.《Final Fantasy VII: The First Soldier》

事前登錄下載用户突破 200 萬人的《Final Fantasy VII: The First Soldier》已於 11 月17 日全新推出,將《FF VII》的世界重新構築成大逃殺遊戲場景,不論是以槍、劍、魔法所構成的多樣性戰術,還是乘坐陸行鳥或摩托車馳聘戰場,都帶給玩家更豐富的大逃殺遊戲體驗!

畫面方面,iPhone 13 Pro 配備採用 ProMotion 更新頻率自動適應技術的超級 Retina XDR 顯示器,加上最高亮度達至 1,200 尼特,影像質素極富層次感,玩家在 《FF VII》中召喚獸以及施展雷電魔法時,更能突顯強大的氣場和效果。

按此免費下載

2.《PUBG: New State》

本月推出的《PUBG: New State》(絕地求生:未來之役)不止帶來了全新的地圖、 更多元化的場景與建築給玩家全新的挑戰,無論在視覺畫面與遊戲功能上亦配備更高 規格需求。玩家由基地開始已可沉浸在《PUBG》獨特的世界觀之中,由在軍機 skydive 空降到 戰場時,大家必定感受到《PUBG: New State》的環境聲絕對比前作更細緻、更清晰。大逃殺遊戲的聲音效果非常影響玩家的投入感,在《PUBG: New State》,辨別敵人的腳步走向、距離,以及槍聲、炮彈聲的方向,絕對是此遊戲的生存及致勝關鍵。

如果配合 AirPods Pro 或 AirPods Max 進行遊戲,可藉其主動消噪模式,以及兩者入耳式及罩耳式的設計達至最佳的隔音密封效果,《PUBG: New State》音效的豐富層次感得到全面發揮,玩家可在任何環境隨時隨地投入「食雞」的戰事!

按此免費下載

3.《Call of Duty: Mobile》

經典的第一人稱射擊遊戲《Call of Duty: Mobile》(決戰時刻:Mobile),於 iPhone 13 Pro 上更呈現更流麗的畫面,由於戰場面積相對較小,每個場景的視覺元素亦設計得特別精密和細緻。於此,iPhone 13 Pro 系列的表現特別出色,來自其超級 Retina XDR 顯示器所配備的 ProMotion 更新頻率自動適應技術,可自動調整當中的不同格率,在需要強勁的圖像處理時,螢幕會自如地加速更新頻率,最高可達 120Hz,配合用户的動作與畫面反應,為《COD:M》帶來更勝一籌的流暢體驗。

按此免費下載

4.《世界計畫 繽紛舞台! feat. 初音未來》

作為二次元音樂女神,《世界計劃繽紛舞台!feat. 初音未來》的音樂質素簡直無可挑剔。VOCALOID 的清脆音質與 AirPods Pro 配合得天衣無縫,奏出每粒音符特質,讓玩家完全投入節拍中,這點在 Master 難度的狂風暴雨降音中,尤其重要。除了常規曲目外,遊戲還會在情人節、萬聖節、跨年等重要節日舉行 live。既有演唱會的音樂水準,又有繽紛動 畫與可愛到極緻的虛擬偶像跳舞,樂迷可用 Auto Play Mode 無間斷播放,欣賞合成電音。

按此免費下載

5.《Beatstar》

同樣定位為「手指跳舞機」,《Beatstar》主打當代流行歌手,因應大家填寫的成長 年代,在過百首的音樂庫內選出玩家最熟悉的歌曲 – Billie Eilish 的《Bad Guy》、Lady Gaga 的《Bad Romance》、Pharrell Williams 的《Happy》、The Chainsmokers & Coldplay 的《Something Just Like This》……首首耳熟能詳,在 Covid 年代相當適合同朋友隔空挑機鬥高分 。於 app 內登入 Apple Music,更可根據資料庫來解鎖一首免費歌曲,並在 Apple Music 中建立玩家專屬的《Beatstar》播放列表。

按此免費下載

6.《二之國:交錯世界》

要講視聽至上的 Game app,必不能錯過極具吉卜力動畫風格、並有大師久石讓參與配樂的《二之國:交錯世界》。在超級 Retina XDR 顯示器與 A15 仿生晶片的 iPhone 13 上,吉卜力工作室的幻想力獲完美展現:身懷不同職業技能的 5 位主角,在這個奇幻 RPG 國度中成長並展開冒險。

按此免費下載

7.《Sky 光.遇》

《Sky 光.遇》的世界沒有怪物追殺,沒有劇情追趕,零負壓下輕探索解謎。在動盪 與分隔的時勢,Mindfulness 成為熾熱話題,《Sky 光.遇》就在這個時機得到關 注,推出兩年人氣越見高企,不單贏得 App Store Editor Choice 編輯推介,亦被廣大玩家讚譽為「Therapy Game」。在 AirPods Pro 及 AirPods Max 的「主動消噪」 模式下,《Sky 光.遇》的聲效盡情發揮,閉上眼也感受得到左有浪拍岸右有風過 山。值得一提的是,《Sky 光.遇》支援 PlayStation 與 XBOX 控制器,讓屏幕專注表現畫面,最大化視聽效果。

按此免費下載

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls