中興發布了中興 Axon 30 Ultra 航天版手機,該機型全球首發 18GB RAM+1TB ROM,是當前業內存儲容量最大的旗艦機型,售價為6998元人民幣(約HK$8500/NT$30500)。

外觀方面,ZTE Axon 30 Ultra 航天版別具一格,包裝採用多層絲印的透明磨砂封套,用扁平化的視覺效果傳達出了太空站環繞地球的運行軌道,還可以看到中國太空人首次出艙的時刻。

性能方面,ZTE Axon 30 Ultra 航天版採用 6.67吋 AMOLED 全面屏,搭載 Snapdragon 888 處理器。

拍攝方面,中興首發計算攝影,前置1600萬像素單鏡,後置 Trinity 三主攝四陣列影像架構,為6400萬像素主鏡+6400萬像素超廣角鏡頭+6400萬像素人文鏡頭+800萬像素5倍光學變焦潛望鏡頭配置。鏡頭模組涵蓋了 13mm~123mm 的等效焦段拍攝能力,可以覆蓋多個拍攝場景。

ZTE Axon 30 Ultra 航天版還將附贈主動降噪藍牙耳機 ZTE LiveBuds Pro 以及航空碳纖維素皮的保護殼。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls