據多方面消息洩露來看,小米旗下的手機品牌POCO 即將推出 X4 系列兩款手機,手機型號已經出現在 IMEI 數據庫,這表明產品可能已經完成,這兩款手機預計是 POCO X4 (2201116PI) 和 POCO X4 NFC (2201116PG) 。

雖然沒有其他消息透露,但在此之前小米在海外推出過 POCO X3 系列手機,而印度一直以為是小米手機銷售熱點,所以 POCO X4 手機有望在印度推出,其中,POCO X4 會在印度市場上推出,其型號為中的「I」代表它是印度版本。而另一個版本「G」代表「Global」國際版 ,POCO X4 NFC 則會在國際市場上推出。從型號來看標準的POCO X4 明顯取消了對 NFC 的支援,但現在尚不清楚具體規格。而 POCO X4 NFC 面向全球市場的同時可能會有不少加強。

遺憾的是,並沒知道規格跟處理器一些詳細的資料,只能參考上一代的 POCO X3 NFC,搭載高通 Snapdragon 732G,而 POCO X4 NFC 猜測會是高通 Snapdragon 770處理器,而 6.67吋 FHD 屏幕和刷新率 120Hz 應該不變。

目前 POCO X4 系列手機的更多參數尚未曝光,手機的發售日期、外觀等還需要等待官方消息。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls