近期 Ford (福特)在經銷商處安裝新的充電樁,這原本是一件正常不過的事情,卻讓 Tesla 的粉絲們紛紛嘲諷起 Ford 汽車。

Tesla 的粉絲們對 Ford 在經銷商處部署電動汽車充電站計劃是在「低劣」的模仿 Tesla 超充站。之所以這麼說,是因為 Ford 新部署的充電樁很像 Tesla 的超級充電樁,但這些充電樁為二代充電樁,性能不及 Tesla 的直流快速充電或超級充電站。


Tesla 名為「MarcoRPTesla」的用戶一直會定期發布與 Tesla 超級充電站相關的信息,他發布了一張 Ford 充電站的照片,附帶譏諷的言語稱稱「嘿,快看!一個新的超充站開在 Ford 位於 Dover 的經銷商那裡了。」暗示 Ford 抄襲 Tesla 的充電樁外觀設計。

另一位名為「The Kilowatts」的 Twitter 用戶也發布了一篇帖子,嘲諷 Ford 的充電樁是「外觀華麗的 L2 交流充電樁」,並不是性能更好的 L3 直流充電樁。

Ford 在其經銷商部署充電樁並不存在過錯,但有些極端的粉絲會因為 Ford 充電樁外觀設計酷似 Tesla 的超級充電樁,性能不及 Tesla 來進行嘲諷,張揚自己高貴的 Tesla 車主身份。

實際上 Ford 的充電樁只是外觀酷似 Tesla ,但裡面的核心技術卻是 Ford 開發的, Ford 為此還與Electrify America、Sunrun、Ionity 以及其他充電網絡進行了合作。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls