近期, BMW 發布了全新 M 系 Logo,該 Logo 將會在2022年3月開始,成為 M 系列車型 M 運動套裝車型的選配。

值得一提的是,明年5月24日是 BMW M 品牌成立的50週年,屆時 BMW 將會帶來全新產品和重大車型,經典的 BMW Motorsport 標誌也將一同回歸。

根據 BMW 官方介紹,新標誌適合於從明年3月開始生產的 BMW M 品牌車型和常規的 M 運動套裝車型上。車主可以根據需要,在車輛的前部、尾部和輪轂蓋上選配採用全新 Logo。採用全新 Logo 的車型則會從明年1月末開始接受預定。

全新 Logo 相對現有的 Logo 更加細緻,其靈感來自於曾經的 BMW Motorsport 賽車運動 logo。添加的三種顏色都具有獨特意義,藍色代表 BMW ,紅色代表賽車運動,深藍色代表這兩者之間的聯繫。

除了發布全新 Logo, BMW M 品牌將在50週年之際,為特定的 M 車型提供 50款標誌性且具有歷史意義的車漆顏色供消費者選擇,例如火橙色、澳門藍、伊莫拉紅等。

BMW M 品牌負責人 Franciscus 稱:「通過經典的 BMW Motorsport 標誌,我們希望與粉絲分享我們對 BMW M 品牌週年紀念的喜悅。我們將迎來偉大的一年,並將以獨特的產品亮點和激動人心的表演來慶祝這一年。M 一直被認為是世界上最有力量的字母,在 BMW M 品牌的周年紀念中,它比以往任何時候都更加強大。」

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls