最新一期信息來看小米MIX 5 Pro 可能迭代周期要短於預期,有爆料人稱查到型號為 2202121C 和 2202121AC 的裝置提交註冊,且品牌顯示為 MIX,大致認為是對應小米MIX 5 跟 小米MIX 5 Pro。從曝光來看,小米這次系列使用上了嚮往歐洲神話類的名字來手機命名,其中 MIX 5 代號索爾(Thor),小米MIX 5 Pro 代號洛基(Loki),它們都是小米MIX 4代號「Odin(奧丁)」之子,有些邏輯關係。

但有意思的是這次手機命名,並非按照歐洲傳統的神話人物而定,不知道有沒有人注意到此次小米MIX 兩款機型索爾(Thor),洛基(Loki)他們都參考的是漫威體系。同時觀看 MIUI 代碼顯示,小米兩款機型均採用 SM8450 製造,基本預計對應的是 Snapdragon 898 或者 Snapdragon 8 Gen1處理器,且配有4個鏡頭。

發佈時間方面則更激動人心,要提前到明年3月份。但激動的同時也要注意的是,小米研發工作是否能跟上進度,小米如此高頻率推高階產品,在產能方面是否能跟得上消費者的購買力,之前小米就因為飢餓營銷搞得沸沸揚揚,但這次小米能在供應鏈備貨上有十足的自信,也顯然是為了衝擊市場,取得更高的份額。按計劃,Snapdragon 8 Gen1 預計12月1日發布。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls