Apple 在之前公佈了一個召回計劃,該計劃是針對撥打或接聽電話時出現聲音問題的 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro機型,召回計劃涵蓋的地區市場正在擴大,而且已經包括香港。

據阿拉伯當地出版物《Khaleej Times》的報導,得知Apple已經將阿聯酋的 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 進行了召回,而 iPhone 12 mini 或 iPhone 12 Pro Max 沒有被召回,召回的原因是一個音頻組件可能出現故障。

按照 Apple 表示,可能出現問題的機型涵蓋了 2020年10月至2021年4月期間生產的 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 裝置。這些裝置的聽筒模組中的一個組件可能出現故障,導致「非常小比例」的 iPhone 12 和 12 Pro 型號在撥打或接聽電話時聽筒沒有發出聲音。

此次召回計劃是針對全球用戶,Apple 香港官方 在今年8份對此事進行回應。表示用戶在手機出現相應問題後,可以前去 Apple 或 Apple 授權維修中心將免費維修合資格的裝置。檢修服務的範圍為首次零售後兩年內的 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 裝置。

------------------------------

維修程序

請選擇以下其中一個 iPhone 12 或 iPhone 12 Pro 維修選項。在進行任何維修前,我們將檢查你的 iPhone 以確認其符合本計劃的資格。

如有疑問或需要進一步支援,請聯絡 Apple 支援

維修前,請將 iPhone 備份至 iCloud 或電腦。進一步了解如何為維修 iPhone 做好準備

如果你的 iPhone 12 或 iPhone 12 Pro 有任何會導致無法進行此次維修的損壞情況 (例如:螢幕破裂),就必須先解決相關問題才能進行維修。在部分情況下,你可能需要為相關的額外維修支付費用。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls