隨著2021年步入尾聲,消費者開始期待起 Samsung 的下一代 Galaxy Z Fold4 和 Galaxy Z Flip4 摺疊屏幕智能手機。

近期,來自韓國 naver 網站的最新爆料顯示,Galaxy Z Fold4 將會配備改進的屏下鏡頭技術,並且在柔性內屏和外屏上都會採用。後置鏡頭模組會再一次得到升級。

最令消費者在意的是 Galaxy Z Fold4 的鉸鏈,據悉 Samsung 很可能會引入改良後的新鉸鏈,相較上一代結構更加的輕巧,且提升了防水和防塵性能。

續航方面,Galaxy Z Fold4 受限於體積可能不會有多大的改動,其發布窗口會可能會與 Galaxy Z Fold3 保持一致。

雖然目前沒有過多關於 Galaxy Z Fold4 機型的信息,但據爆料人士的說法,Galaxy Z Fold4 定位仍然是最高階產品。

對於 Galaxy Z Flip4 機型,有傳言稱 Samsung 在開發具有屏下自拍鏡頭和傳統挖孔方案兩款原型機,尚未確認要採用什麼樣的設計。 Galaxy Z Flip4 的鉸鏈很可能會與 Galaxy Z Fold4 一樣迎來改進,有著更好的防水、防塵性能。

具體 Samsung 的兩款摺疊屏幕裝置表現如何,需要等待 Samsung 的正式揭曉。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls