早些時候,網上曝光了 OPPO Reno7 Pro 的正面照,現在又曝光出 Reno7 的後蓋及其後鏡樣式。

外觀方面,OPPO Reno7 Pro 作為 OPPO 的新旗艦機型,很好的延續了 Reno 系列的審美,同時可以看到一些 Apple iPhone 12 系列的設計語言。手機邊框線條分明,磨砂後蓋也變得相對平整,左上角的後置四鏡採用了雙拼色設計,右下角為 OPPO 標識。

從曝光的背面圖片來看,手機的體積較小,很有可能只是 Reno7 家族中的普通機型,並不是配置更高,屏幕更大的 Reno7 Pro 。

性能方面,有爆料稱 OPPO Reno7 採用了 90Hz 高刷新率的 6.1吋 AMOLED 屏,搭載聯發科天璣900 處理器,配以 8 / 12GB RAM + 256GB ROM配置。4000mAh 電池。

拍攝方面,OPPO Reno7 Pro 後置為 6400萬像素鏡頭 + 1200萬像素超廣角鏡頭 + 1200萬像素長焦鏡頭+深度或微距傳感器的四鏡配置。

有報導表示 OPPO 還在開發定於 2022年投入商用的 RGBW 傳感器 + 5 軸硬件穩定方案,軟件方面的 RAW Plus 和先進的防手震技術也會持續更新,相信拍攝效果會得到進一步的提升。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls