11月30日至12月2日,高通將舉行 Snapdragon 技術峰會,重點介紹可能是新一代旗艦處理器高通 Snapdragon 898 可能會正式發布。而小米12 能否搭載高通 Snapdragon 898 搶占先機也成為了焦點,發佈時間臨近,關於小米12 系列的爆料也逐漸增多。

而再近日,數碼博主@數碼閒聊站表示,該小米12 後置主鏡頭為 5000萬像素,同時也是小米定製的一顆 CMOS,尺寸大於1/1.5,可能在1/1.3左右。而有網友表示某測評網站也出現了疑似小米12 的機型,這也很有可能是小米線下招募某些人員進行測試。

除此之外,今日,該博主發博暗示,小米將與德國影像巨頭 Leica 合作聯名(目前微博已刪除)。結合小米新機排期來看,聯名機型有望為小米12 系列,可能會是小米12 Ultra 獨占 Leica。

值得注意的是,關於小米與 Leica 合作的消息就被部分數碼博主曝光。小米12 系列在年前可能僅發布一款標準版機型,與去年小米11相同,隨後可能會在三月份左右推出12 Pro、12 Ultra 機型。至於性能方面,除搭載 Snapdragon 898 外,小米12 還將配備 E5 材質 OLED 屏幕,支援 2K 解析度、LTPO 自適應 120Hz 高刷新屏幕等。同時,還有爆料稱,小米12將搭載 120W快充和超大電池。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls