之前網上流傳,Apple 可能會因為銷量不佳的原因取消掉 iPhone 的 mini 款機型。據近期爆料人 LeaksApplePro 的透露,明年 Apple 的 iPhone 陣容將會變成兩款 6.1吋和兩款 6.7吋的機型組成,不會推出小屏幕的 iPhone 14 mini。

其實 Apple 砍掉 mini 機型的原因不僅僅是其銷量不景氣,更多的因素在於想繼續擴大專業機型和非專業機型之間差距。

其實在此之前就已經有爆料稱 iPhone 13 mini 或許是最後一款 mini 版 iPhone。甚至庫比蒂諾科技巨頭在看到消費者對於 iPhone 12 mini 熱度不佳後,決定砍除明年的 iPhone 14 mini 產品線。

此外,郭明錤曾表示,iPhone 14 是否會有 mini 款,要取決於 iPhone 13 mini 的具體銷量表現。但從目前到數據情況來看,除非出現大幅度降價,否則銷量走勢都不會太樂觀。

據郭明錤的預測,Apple 將會在2022 年推出四款「iPhone 14」系列機型,高低階定位機型都將會有 6.1 / 6.7吋兩種屏幕大小選擇。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls