在11月11日,食雞新作《PUBG:New State》正式發布,目前已支援 Android 與 iOS 平台。該遊戲目前已在 App Store 及 Play Store 上架,《絕地求生:未來之役》正式版為0.9.17.

但該遊戲卻沒有一炮而紅,剛開服的時候由於系統伺服器的問題,導致玩家體驗很差,據大量玩家抱怨,遊戲的加載時間太長甚至一直卡停在38%。開發人員還由於 Krafton 伺服器出現問題,將遊戲推遲 2個小時發布。

伺服器差勁並不是該遊戲最噁心玩家的地方。據網友反應,有部分機型在安裝遊戲後出現了卡頓死機的問題。

對此情形,外媒 91mobiles 進行了相關測試。結果導致測試的兩部 Android 裝置全部損害,一部變成軟磚,另一部直接變成了硬磚。

91mobiles 對此推測,導致手機變磚的問題很可能與 Android 12 系統有關。但在隨後使用運行 Android 10 系統的 OPPO Find X2 Pro 測試時,手機也變成了磚。

該遊戲 Bug 是在用戶以訪客身份或使用 Google/Facebook 帳戶登錄時出現的。當用戶點擊登錄界面三個按鈕中的任何一個時,手機便會進入無限重啟,在循環幾分鐘後不再重啟,手機也無法再開機,變成了磚。

當前《絕地求生:未來之役》在 Google Play Store 的評分為4分左右,評論區開始出現大量的批評,預計後期評分會進一步下降。

《PUBG:New State》遊戲是由《絕地求生》原作為背景進行的開發製作。玩法仍舊以槍械射擊玩法為核心,百人競技,只有一人或一方隊獲勝。

作為新遊,也有著新玩法。玩家可以進行武器改裝,遊戲中也添加了無人機、護盾等新元素。

希望官方後期對遊戲進行完善,畢竟誰都不想為了玩遊戲冒著手機變磚的風險。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls