作為曾經的三大長篇動漫之一的《海賊王》(ONE PIECE),與其他兩部已經完結的《火影忍者》不同的是,它還在連載中。而現在,真人版本也已經確定草帽團的五位主角人選,來看下分別都有誰吧。

其中路飛由 Iñaki Godoy 飾演,新田真劍佑飾演卓洛、奈美由 Emily Rudd 扮演、烏索普則由 Jacob Romero Gibson 扮演、山治的扮演者是 Taz Skylar。

而荷里活近日也發布了真人版《海賊王》五個懸賞造型的海報,分別對應了五位主角,也就是路飛、卓洛、奈美、烏索普和山治。但有網友表示其實有點失望,批評二次元不太適合真人,並稱路飛的真人造型與原型非常不搭。

據透露,真人版《海賊王》第一季將包含10集,播出時間暫未可知。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls