相信好多機迷都喜歡一邊玩 PS5 一邊聽住音樂,現在大家在選擇音樂串流平台上又多一個新選擇了。Sony 今日宣佈,Apple Music 即將登陸 PS5!而且這是首部結合 Apple Music 體驗的遊戲主機,機迷有福了。

PlayStation 在官網上公佈表示,自今日起,訂閱 Apple Music 的 PS5 用戶可享受 Apple Music 所提供逾 9,000 萬首歌曲、數以萬計的精選播放清單、以 4K 解析度呈現的 MV、Apple Music 廣播串流直播當日熱門歌曲、經典歌曲、鄉村歌曲演唱、以及根據個人音樂喜好設訂的個人化播放清單。

PS5 用戶可以選擇在開始遊戲之前或正在玩遊戲時,透過按下 DualSense無線控制器上的 PS 按鈕進入「控制中心」並選擇「音樂」分頁卡,來啟動Apple Music 應用程式。播放音樂時,更支援在背景播放。

Apple Music 近來加入了不少新功能元素,包括 Apple 近年力推出的空間音訊、無損高音效等。不過當然需要配合指定的裝置才可享受到,例如 Apple 自家的 AirPods 系列耳機 以及 iPhone 或 iPad 等。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls