隨著 iPhone 13 系列的發布,iPhone 13 mini 很有可能就是 iPhone 數字系列最後一台小屏旗艦了,以後小屏 iPhone 只有 SE 系列了,不出意外的話,蘋果的下一代 iPhone SE 將在 2022 年發布。

最新消息稱,下一代 iPhone SE 將是蘋果最後一款配備 LCD 屏的手機,屏幕供應鏈諮詢公司 DSCC 分析師 Ross Young 表示蘋果將這款裝置叫做「iPhone SE Plus」,雖然不會得到更大的屏幕。 Young 表示,即將推出的「iPhone SE Plus」依然會採用和現有 SE 相同的 4.7 吋 LCD 屏幕,這與我們之前聽到的關於該裝置的傳言是一致的。

雖然屏幕尺寸大小不變,但其他部分仍有不錯的升級,首先就是它可能會將成為 iPhone 中最小、價格最美麗的 5G 手機。 Young 表示「iPhone SE Plus」中不使用「Pro」或者「Pro Max」命名,而使用「Plus」可能是指更快的連接速度,上一代 iPhone SE 支援了 4G 網絡,因此下一代的 SE 支援 5G 網絡的可能性很高,既然支援 5G,那麼處理器至少也會是 A14。至於售價,網絡上流傳其售價為 499美元起,和當前 iPhone SE 2 保持一致。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls