新一代的 MacBook Pro 發布之後,憑藉極強的性能與高昂的價格讓消費者又愛又恨,許多人反而購買上一代的 M1 MacBook Pro,當然,還有在等明年的 MacBook Air 的。

傳聞 2022 年的 MacBook Air 將使用 M2 處理器,比 M1 略強但與 M1 Pro/Max 有明顯差距,但性價比更高。

今日,關於 M2 MacBook Air 的渲染圖已經流傳於網絡。據悉,該渲染圖由 RendersByIan 製作,由洩密者 Jon Prosser 通過他的 FrontPageTech 網站發布。

渲染主要想展現新款 MacBook Air 的輕薄與新的外觀設計,厚度不再擁有過渡,而是直接沒有變化,因此整機都很薄。屏幕使用白色的邊框,但與新款 MacBook Pro 同款的劉海卻是黑色邊框,導致這個劉海非常突兀。鍵盤與邊框統一顏色,很明顯白色並不耐髒。

接口方面,側面一個 MagSafe 3 與一個 Thunderbolt 4 端口相連,而另一側有 Thunderbolt 4 端口和一個耳機插孔。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls