數碼博主@8090數碼美視在其個人微博上曝光了疑似小米12 Pro 的外觀渲染模型,稱「小米12Pro,有可能是這樣,所以重點應該在後面」。

從曝光的渲染圖來看,是手機的正面。不難看出模型採用的是曲面屏加頂部中置挖孔設計,屏幕上下邊框等寬,整體設計沒有特別出差的地方,是當下的主流旗艦機型的配置。

小米在近年推出的小米11系列、小米10系列兩代旗艦上推出基本版、Pro 和 Ultra 旗艦三款機型。值得一提的是小米11 Pro 和 小米11 Ultra 被小米定位為 Android 機皇和 Android 之光。小米12 系列機型很可能會延續產品策略,推出小米12、小米12 Pro、小米12 Ultra等機型。

性能方面,小米12系列將會採用主流旗艦配置,首發或首批搭載 Snapdragon 898處理器,後置超大底主鏡,配備超級快充,無線快充等黑科技。

目前網上沒有郭過多關於小米12系列機型的信息,不清楚小米12 Pro 是否會與小米12 在12月同台推出。小米11系列發佈時,小米11 Pro 是與 小米11 Ultra 一同發布,而小米10 系列機型是小米10 標準版和 小米10 Pro一同發布。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls