今日外媒 MacRumors 收到了據稱是第二代 AirPods Pro 的圖片,根據提供圖片的人透露,這些圖片來自「蘋果內部消息來源」,但拒絕提供更多信息。

不出意外的話,蘋果可能正在開發 AirPods Pro 2,並有望在明年年初上線,作為 Pro 款,在前代的升級相當大,從外形到音質都有改動。

首先是外型,爆料圖中的 AirPods Pro 2 的外觀設計與初代 AirPods 相近,沒有和此前爆料的「無耳機柄」相符,不過這才像 AirPods。耳機方面,與初代 AirPods 不同的是新款 AirPods Pro 2 可能不會使用光學傳感器,轉而採用皮膚檢測傳感器。然後是充電盒,外型上已經沒大變動,但底部卻新增了六個小孔,洩露者暗示這些孔和手機一樣為揚聲器,是為了支援「Find My」功能而存在。然後充電盒側面還增加了掛繩位,看來蘋果又可以增加額外收入了。

作為 Pro 型號,主動降噪不會少,並且還會得到升級,同樣的,續航與音質應該也有一定的升級,敬請期待。

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls