Sony 在今年發布了 PS5 主機,憑藉出色的性能表現獲得了玩家的追捧,曾出現一機難求,有價無市的情況。

隨著 PS5 的發布,前幾代的模擬器技術發展也愈加成熟。近期 PS3 模擬器 RPCS3 開發商宣布,目前已經實現了對 PS3 遊戲庫幾乎所有遊戲的兼容。要知道,之前模擬器的遊戲兼容只有 60% 左右,全兼容對於遊戲玩家來說可是一件好事情。

值得一提的是,RPCS3 開發商宣布的 PS3 模擬器全兼容指的是目前所有遊戲啟動沒問題,共有超過 2000款遊戲被標記為「可玩」。當玩家開啟遊戲遊玩時,會發現有不少的遊戲在加載時會存在一些 Bug,這需要後期的修復,其他方面的體驗已經相當完善了。


PS3 是 Sony 旗下的 SCEI 在2005年5月中旬所發布的次世代 PlayStation 遊戲機。作為 Sony 旗下比較成功的主機,可遊玩《Red Dead Redemption 2》《Metal Gear Solid 4》《Spec Ops: The Line》等遊戲大作,目前 RPCS3 共有3233款遊戲,佔 PS3 遊戲庫的 65.53%。

在過去幾個月裡,RPCS3 取得了不少突破,包括支援 AMD FSR,可將 720P 本地提升至 1440P、4K 等。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls