《軒轅劍》是由大宇資訊股份有限公司製作發行的系列遊戲,已發行十三款 RPG 遊戲,該系列為大宇資訊獲獎眾多,而且三代外傳和五代外傳還被改編成電視劇。目前的新作品《軒轅劍柒》已於2020 年10 月29 日上市。

昨日,大宇資訊在公司法人說明會上公開了目前公司正在進行開發的遊戲項目資料,目前的進程是將製作任天堂 Switch 版本的《軒轅劍柒》,然後後續再推出一款包含系列角色的衍生格鬥遊戲《軒轅劍之門》,預計在2023年發售,屆時應會登陸 PS/Switch/PC 平台。

而經典聚會遊戲系列《大富翁》最新作《大富翁10》在多平台上已累計售出了100萬套,成績喜人,其中 Switch 平台就貢獻了8 萬套,因此正在穩步開發的《大富翁11》也很有可能會繼續登陸 Switch 平台。

然後是《仙劍》系列衍生出的模擬經營遊戲《仙劍客棧》,最新作《仙劍客棧2》開發進度正常,預計在2022 年發售。 《明星志願》系列最新移動端作品《明星志願四手遊》已上市,內容持續更新中;《天使帝國4》PS5 版製作中,預計2022 年推出;Roguelike 回合制 RPG 遊戲《代號:S》製作中、多人競技類遊戲《代號:B》製作中。

大宇資訊基本上把旗下的名作更新都拉上了行程,不過最快也要明年才能享受到,到時候遊戲就是一個接一個玩了,錢包先準備好。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls