在今晚的蘋果發佈會,蘋果並沒有帶來 AirPods Pro,不過這並不重要,因為蘋果帶來了 AirPods 3代。

AirPods 3 在新的外型設計上與 AirPods Pro 無限接近,如果不認真細看幾乎不易察覺是 AirPods,而且耳機掛桿更加短小。

配備跟 AirPods Pro 一樣的敏銳力度感應器來控制媒體。全新 AirPods 抗汗及防濺耐水,耳筒及充電盒均配備 IPX4 防護等級。

新款 AirPods 3 低失真驅動單元,帶來更好的低頻與高頻音質,全新 AirPods 配備適應性 EQ 功能,可根據用户配戴 AirPods 的貼合度實時調節聲音。向內式咪高風會監測聲音,然後由運算音訊技術驅動的適應性 EQ 會調節低頻及中頻音訊,以補償可能因貼合差異而遺漏的音訊。

今代最大的改進似乎是電方面的表現。新的充電盒可以直接在 MagSafe 上進行充電,而且一打開充電盒蓋就已經可以即時與 iPhone,使用上更加無縫接合。電池使用時間亦增加 1 小時,能提供長達 6 小時聆聽時間及長達 4 小時通話時間。 只需充電 5 分鐘,即可為 AirPods 提供約 1 小時電池使用時間。充電盒內配備額外 4 次充電量,用户可享受共長達 30 小時的聆聽時間。

最後最後,AirPods 3 定價為 179美元(香港售價後補)。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls