Apple 每年的發佈會都是集中在下半年,先是六月集中於系統更新的 WWDC,隨後就是到九月的 iPhone。再接力的,就是桌面系統 Mac 系列,同樣也是慣性地在十月舉行。而剛剛,Apple 已經正式向傳媒發出邀請。

Apple 十月的發佈會將定於美國太平洋時間 10 月 18 日上午 10 時正舉行,換算之下就是香港跟台灣時間的 19 日凌晨 1 時正。

這次發佈會的主題是「Unleashed」,中文譯作「來炸塲」!看起來,又要推出一堆新產品了。而這場發佈會的主角之一,當然就是落在配備新一代 M1X/M2 處理器的 MacBook Pro 之上,當然預計還有 iMac、Mac Pro、Mac mini 等的升級。

按照 Apple 去年的說法,要於兩年內將旗下的桌面電腦處理器由 Intel 過渡至自家的 ARM 架構 M 系列,由此可預測到今年該公司旗下產品將全面改用自家製處理器,且看新一代的 M 系列有多強大吧!

同樣地,這次發佈會亦將以網上直播方式進行,屆時將可於 Apple 官網、Apple TV 或 Apple 的 YouTube 官方頻道收看。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls