OPPO 旗下最熱門的兩個系列–Find 系列和 Reno 系列,按照往年的發布節奏,OPPO Reno 系列每年會推出兩款機型,距離 OPPO Reno6 系列上市已經有一段時間了,現在 OPPO Reno7 系列終於開始準備浮出水面。

Reno 系列雖然定位比 Find 系列低一些,但規格方面相當旗艦,近期爆料指出接下來的 Reno7 系列中,Pro 版本將搭載最新的 Snapdragon 888 Plus,還有超大的 16GB+512GB 儲存,大電池還有 OPPO 自家 88W 的快充。

除此之外,拍攝一直是 OPPO 系列主打的,口碑也不錯,這次 Reno7 系列在鏡頭模組有大的改動,三鏡模組重新設計,外圍還做了一圈呼吸燈,主鏡將繼續使用頂級 CMOS 。據知名數碼博主@數碼閒聊站曝光消息,Reno7 Pro 版本主鏡為 5000 萬像素,該 CMOS 1/1.56 吋大底的同時還支援原生 1um 進行 4合1 分選增長到 2.0um。此外,它還支援 DOL-HDR 和全像素自動對焦。

或許這樣看你不知道這顆 CMOS 到底有多強,與 Reno6 Pro 相比(主鏡為6400 萬像素的 OmniVision OV64B,1/2.0 吋大底的 CMOS ,像素尺寸為0.7um),這個 CMOS 將讓 Reno7 Pro 系列機型的圖像質素有明顯的改善。目前 IMX766 成為許多廠商新機的新寵,例如 OnePlus 9 RT、realme GT 大師探索版,目前 OPPO 自家鏡頭規格最高 Find X3 Pro 也是使用該 CMOS ,由此可見 OPPO 對新機堆料滿滿,並且有消息稱該系列性價比很高,值得期待。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls