Google 在今年已經發布了 Pixel 5A,但是這款裝置並不能代表 Google 今年的進步,仍然還有許多「秘密」沒有公佈。所以 Google 在近期宣布,將會於10月19日在美國東部時間下午1點/太平洋時間上午10點來舉行一場線上虛擬活動來宣布。

Google 的 Twitter 原文如下:10月19日,我們將正式向你介紹 Pixel 6和 Pixel 6 Pro–完全重新設計的 Google 手機。這兩款手機由 Google 首款定制行動 Tensor 處理器提供支援,速度快、智能、安全。而且它們能適應你。

隨著發布日期的臨近,關於 Google 的 Pixel 6 Pro 機型的相關資料已經洩露的差不多了,但在正式公佈之前,還是存在許多的未知。

這其中就有 Google 自研的 Tensor 處理器,不知道該處理器的具體表現如何。另外還有 Google 的首款摺疊屏幕 Pixel Fold,是否會在 2021年面世。

除了 Pixel 6 系列機型,還有不少人在等待 Google 正式宣布何時發布 Android 12 系統。依據 Google 的透露,表示會在「未來幾週」開始向 Pixel 裝置進行推送。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls