Samsung 作為目前業內摺疊屏幕手機的領航者,發布了多款摺疊屏幕機型,其中的Galaxy Z Fold 3 的銷售情況甚至要比預期的好,在很長一段時間內霸占著最好的可摺疊智能手機地位。

但在最近,有一位 Galaxy Z Fold 3 的用戶表示,他的手機出現了一些情況。據用戶據 Chad Christian 的描述,他的 Galaxy Z Fold 3 手機在一周前騎自行車時掉落摔壞,當準備寄給 Samsung 進行維修,將其進行裝箱打包時手機發生了爆炸,用戶還錄製了一段手機冒煙的影片。萬幸的是,手機爆炸沒有帶來財產和人身傷害。


該用戶的 Galaxy Z Fold 3 爆炸可能與之前的摔落有關,截止目前,Galaxy Z Fold 3的爆炸事件還是頭一宗。

Samsung 曾經在電池安全問題上發生過問題,就是 Galaxy Note 7 機型電池設計的缺陷導致了手機容易發生爆炸。自此之後 Samsung 注重其電池安全,導致了快充技術遠落後於其他廠商。

在用戶 Galaxy Z Fold 3 手機發生爆炸後,當地 Samsung 客戶服務人員給 Christian 安送了另一個返修用盒子。截止目前,手機的維修計劃或者更換計劃仍未確認。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls