Leica 正式宣布推出 Q2 007 Edition 相機,此次的 Leica Q2 007 是為了慶祝第25部占士邦電影的發行而製作的,並配合慶祝 9月底上映的占士邦電影《007:生死有時》的發行。

外觀方面,與標準 Leica Q2 最大的區別在於新款的 Leica Q2 007 Edition 採用了黑色油漆飾面,包裹著由英國豪華品牌 Globe-Trotter 製造的定制海洋綠色皮革覆蓋物。而且Q2 007 Edition 的頂部採用標誌性的 007 標誌,鏡頭蓋上還採用了著名的邦槍管設計。

此外,每台限量版的相機都將擁有一個獨一無二的編號,並且受電影中 Globe-Trotter 保護套的啟發, 相機保護套和手帶均採用相同的海洋綠色皮革配色。

與 Leica 早前推出的限量版相機情況一樣,該版本的內部結構與標準 Leica Q2 保持不變。

此次 Leica Q2 007 相機目前只生產250台,而在 Leica 的網上商店上,該新品的價格售價為HK$71,800。除此之外,Globe-Trotter 還設計了一款與該相機配套用的 007 專用旅行箱。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls