今日 realme 在印度推出了首款平板電腦 realme Pad,這款平板電腦運行基於 Android 11 的 realme UI for Pad 系統,定位中階平板市場,作為智能手機新生代品牌第一台平板裝置,規格究竟如何呢?

首先是平板最重要的影音部分,屏幕方面,realme Pad 配備了 10.4 吋 IPS LCD,2000×1200 解析度,屏幕質素一般;而音響方面,機身內置四個揚聲器被放置在四個角落,支援 Dolby Atmos 的自適應環繞聲,觀看影片體驗還是可以期待期待的。

然後就是大多數人關心的遊戲性能了,核心規格上,搭載聯發科 Helio G80 處理器,提供 3GB+32GB 和 4GB+64GB 兩種存儲組合,並支援 microSD 卡擴展,很明顯,遊戲性能並不出色,不過它僅有的 6.9mm 機身厚度和 7100mAh 大容量電池(支援 18W 有線充電和反向充電)還是能提供不錯的續航體驗的。

鏡頭方面,這款平板電腦前後各有一個夠用的鏡頭,均為 800萬像素。外觀方面,鋁合金的機身,四圓角,正面黑邊控制不太理想,後鏡略有凸起,側面的電源鍵位置偏高,機身有 Real Gold 和 Real Grey 兩種顏色,都沒什麼賣點。

售價方面:
3+32GB Wi-Fi 版為 13999 印度盧比(約HK$1490/NT$5270);
3+32GB Wi-Fi + LTE 為 15999 印度盧比(約合HK$1690/NT$6020);
4+64GB Wi-Fi + LTE 為 17999 印度盧比(約合HK$1910/NT$6770)

可見價格相當有進攻性,性價比不錯。它將於 9月16日中午在印度Realme.com、Flipkart 和線下商店正式出售。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls