POCO X3 Pro 是在今年3月份推出的一款高階定位智能手機,搭載了 Snapdragon 860 處理器,憑藉較高的性價比獲得了消費者的喜愛。

但在近期,Twitter 網友 Aman Abhardwaj 在其帳號上對外表示,他剛買了不到3個月的 POCO X3 Pro,在一次充電完成不久後發了起火燃燒,手機報廢。


從 Aman Abhardwaj 公佈的照片來看,POCO X3 Pro 後蓋由於自爆導致後蓋破損,整部手機發生了扭曲。萬幸的是,此次事故沒有人員傷亡,沒有造成較大的經濟損失。

根據 Aman Bhardwaj 的介紹,他是在6月15日於線下實體店購買的 POCO X3 Pro ,但卻在9月4日發生了自爆。當時剛充滿電5分鐘。為了令人信服,Aman Bhardwaj 還公佈了手機燒毀的照片,床被燙壞的照片,購機時的收據副本。

目前官方還未針對 POCO X3 Pro 自爆事件進行回應,需要官方的進一步調查。

其實手機自爆並不是什麼稀罕事,早先某位 Twitter 網友表示使用的 OnePlus Nord 2 發生爆炸並造成人身損傷,調查之後發現這篇報導不符合實際,最終刪除了相關帖子和自己的 Twitter 帳戶。

在今年4月,還有一則報導稱一部購於2020年12月的 POCO X3 機型也發生了自爆,結果官方對外宣布是「外力」而導致電池被刺破引起。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls