彭博社報道,Apple 正在開發幾款全新 Apple Watch 錶盤,將充分利用即將發佈的 Apple Watch Series 7 更大的屏幕。目前消息稱 Apple Watch Series 7 有兩個型號,和上一代的型號尺寸不同,都大了 1mm,具體來看是 41mm 與 45mm 的機身尺寸。

雖然尺寸只是略微增加一點點,主要是錶盤尺寸受到不少限制。值得注意的是,據以往消息得知 Apple Watch Series 7 在外觀設計方面有明顯改動,首先是更窄的邊框,更大的屏幕帶來更大的屏佔比以及更高的解像度(45mm 版本屏幕為 1.9 吋,解像度 396×484;41mm 版本屏幕為 1.78 吋,解像度 368×448)。以下 9to5Mac 為我們帶來了一些示意圖:

並且在設計方面採用了和 iPhone 12 系列相同的設計語言,近期關於 iPhone 13 系列的消息亦指出 iPhone 13 沿用了 iPhone 12 系列的設計,所以 Apple Watch Series 7 和 iPhone 13 系列應該是相同的設計語言。

如沒意外,Apple 將於本月 14 日進行秋季產品發佈會,屆時除有 iPhone 13 系外外,Apple Watch Series 7 將日一同推出,敬請期待。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls