根據期連日來的消息,我們已經基本可以確定 Apple 即將召開秋季新品發布會,是次發布會的最大主角除了 iPhone 13 系列之外,還將推出多款配件產品,其中包括 Apple Watch Series 7、AirPods 3,都是相當值得期待的新品。

今日有產業鏈稱新一代的 AirPods 3 將採用全新的設計,已於今年 8 月開始量產。AirPods 3 採用與 AirPods Pro 相似的半入耳式設計,具有更短的桿和矽膠耳塞,更加符合人體工學設計,佩戴的舒適度應該會大幅增加,但是為了區分兩個系列的定位,AirPods 3 並不具有後者的主動降噪功能。

影片來源: Weibo

由於耳機主體的造型變化,AirPods 3 的充電盒也帶來了一些改變,改成了同樣與 AirPods Pro 類似的長條形方案。

雖然 AirPods 3 很有可能沒有主動降噪,但 Apple 將會為 AirPods 3 添加室內空間音訊基本功能,該基本功能伴隨著使用人頭部的運動來改變聲場的具體位置,能提供更為逼真的音效感受,可以享受到 Apple Music 在音頻音效上的新升級。

去掉了主動降噪,意味著在價格上 AirPods 3 對比 AirPods Pro 系列還是有著更大的吸引力,有消息稱 AirPods 3 很有可能與上代的價格不會相差太大,官方市場價很有可能會在 HK$1,500 以下。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls